[ Stand: 17 Juli 2021 - 13:18 Uhr ]

Für die Presseberichtserstattung nach der Hochwasser-Katastrophe, die insbesondere den südlichen Rhein-Erft-Kreis hart getroffen hat, teile ich Ihnen nachfolgend die Anlaufstellen für die Pressevertreter/innen mit:

Hochwasserlage Rheinerftkreis

Adobe Stock: zsv3207

1. Die zentrale Anlaufstelle für Pressevertreter/innen befindet sich in der Musikschule in Erftstadt-Liblar (Gustav-Heinemann-Straße 1a, 50374 Erftstadt)
    • "Die Parkmöglichkeiten an der Heinrich-Lübke-Straße (Einkaufszentrum) sind zu nutzen."

1. Der dauerhafte Standort für Übertragungswagen ist der Pendlerparkplatz Erftstadt (Bonner Straße / B265)

Kurzfristige Änderungen aufgrund der dynamischen Lage sind möglich, bitte beachten Sie daher auch die aktuellen Meldungen über die Social Media Kanäle.