[ Stand: 23 September 2020 - 10:05 Uhr ]

Ausgabe Oktober bis Dezember 2020 online abrufbar

Weihnachtskonzerte, Kindertheater, Lesungen junger Autoren an Halloween, Ausstellungen und vieles mehr bietet der Kulturkalender des Rhein-Erft-Kreises in Zusammenarbeit mit den 10 kreisangehörigen Städten kulturinteressierten Menschen an. Gerade in Zeiten von Corona ist es umso erfreulicher, dass es gelungen ist, ein breites Spektrum an interessanten und unterhaltsamen Kulturveranstaltungen in einem, wenn auch zeitlich gekürzten, Kulturkalender, mit mehr als 80 Veranstaltungen, herauszubringen.

Auf der Seite des Rhein-Erft-Kreises, unter www.rhein-erft-kreis.de/kulturnetz ist dieser abrufbar und verspricht attraktivste Unterhaltung in der Zeit vom 01.10.2020 bis 31.12.2020.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Kulturabteilung des Rhein-Erft-Kreises unter 02271-83-14710 oder in den städtischen Kulturämtern.