Die Kreisverwaltung erreichen Sie an zwei Standorten, in Bergheim und in Hürth (nur Zulassungsstelle).

Klicken Sie auf die Bilder für Wegskizzen zum Kreishaus Bergheim oder nutzen Sie den Routenplaner von Google-Maps für das Kreishaus in Bergheim oder alternativ das Kreishaus in Hürth

Anfahrt Bergheim

Rhein-Erft-Kreis

Kreishaus Bergheim

Anschrift:

Willy-Brandt-Platz 1

Mit dem KFZ

Fahren Sie von Süden kommend über die Autobahn 61

Abfahrt: Bergheim Süd

• links auf die K 22
  • am Kreisverkehr die erste Ausfahrt auf die K 19
  • am nächsten Kreisverkehr rechts Richtung Thorr
  • über den nächsten Kreisverkehr und die Bahnlinie hinweg
  • am großen Kreisverkehr (Tankstelle) rechts abbiegen
  • Rechts sehen Sie nach ca. 400m das Kreishaus mit Parkmöglichkeiten.

Mit dem ÖPNV

Bahn: Bergheim und Zieverich

Bushaltestellen: Am Knüchelsdamm und Kreishaus

Anfahrt Bergheim Detailansicht

Außenstelle Hürth (Zulassungsstelle)

Anschrift:

Zulassungsstelle Hürth
Hürth Park B 100
50354 Hürth

Mit dem KFZ

Die Außenstelle der Kreisverwaltung im Hürth Park ist mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und befindet sich im Ärztehaus 1. Es sind begrenzt Parkplätze für die Zulassungsstelle vorhanden.

Die Abfahrt Nr. 11 der Autobahn 4 (Aachen-Köln-Olpe) liegt rund fünf Kilometer nördlich und die Abfahrten Nr. 104 und 106 der Autobahn 1 (Dortmund-Köln-Euskirchen) ca. fünf Kilometer westlich vom Hürth Park. Die Bundesstraße 265 dient als Zubringer von der Autobahn 4 sowie als Anbindung an Köln und an die westlich von Hürth gelegenen Kommunen des Rhein-Erft-Kreises.

Der Hürth Park ist auf allen Zufahrtsstraßen ausgeschildert. Bitte folgen Sie der Ausschilderung.

Mit dem ÖPNV

Am Bahnhof in Hürth-Kalscheuren halten Züge der Deutschen Bahn auf der Strecke Köln-Bonn-Koblenz und Trier.

Die KVB-Stadtbahnlinie 18 verbindet Hürth mit Köln und Bonn im 10-Minuten-Takt. Vom Kölner Hauptbahnhof aus erreicht man Hürth (Haltestelle: Hürth-Hermühlheim) in rund 20 Minuten.

Innerstädtische ÖPNV-Linien und überörtliche Busverbindungen u.a. mit Köln, Frechen, Erftstadt und Bergheim vervollständigen die Verkehrsinfrastruktur.

Anfahrt Hürth