30. KunstTage Rhein-Erft vom 15. bis 16. September in der Abtei Brauweiler

Bild über Kunst in der Abtei Brauweiler

Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat

Künstlerinnen und Künstler aus Deutschland und dem Ausland sind aufgerufen, sich bis zum 31. März 2018 um die Teilnahme zu bewerben. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ein weites Spektrum von hohem künstlerischem Niveau (Malerei, Bildhauerei, Fotografie, Videoinstallationen, etc.) gezeigt werden soll.

Einige Räume, wie die Kellerklause oder das Winterrefektorium, können speziell mit auf den Raum abgestimmten Installationen bespielt werden. Bei Rückfragen informieren Sie sich bitte unter den unten genannten Kontaktdaten. Die Teilnahme an den KunstTagen ist kostenfrei, jedoch wird für den begleitenden Künstlerkatalog eine Gebühr in Höhe von 40,00 € erhoben (jeder ausstellende Künstler erhält sieben Belegexemplare).

Die Bewerbung richten Sie bitte an den

Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat

01/3 – Kulturabteilung

Willy-Brandt-Platz 1

Der Bewerbung sind beizufügen:

• Ein formloses Bewerbungsschreiben (Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse

und ggf. Homepage),

• 5 bis 10 Fotos der potentiellen Ausstellungsstücke (Fotoformat 10 x 13 bis maximal DIN A 4),
  • Größenangaben zu den potentiellen Ausstellungsstücken sind erforderlich,
  • Ihre Künstlerische Vita einschl. bisheriger Ausstellungen,
  • Ein frankierter und adressierter Rückumschlag; ansonsten ist keine Rücksendung der eingereichten Bewerbungsunterlagen möglich.

Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie unter www.kunsttage-rhein-erft.de.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Schmitz unter 02271/83-14710 oder an Frau Maintz unter 02271/83-14724.