Behördenlotse - Wegbeschreibung

Sie sind hier: Startseite > Behördenlotse > Artikel

Wegbeschreibung

Die Kreisverwaltung erreichen Sie an zwei Standorten, in Bergheim und in Hürth (nur Zulassungsstelle und Gesundheitsamt).
Klicken Sie auf die Bilder für Wegskizzen zum Kreishaus Bergheim oder nutzen Sie den Routenplaner von Google-Maps für das Kreishaus in Bergheim oder alternativ das Kreishaus in Hürth

Kreishaus Bergheim

Fahren Sie über die Autobahn 61

Übersichtskarte
  • Abfahrt: Bergheim Süd
  • links auf die K 22
  • am Kreisverkehr die erste Ausfahrt auf die K 19

Detailkarte
  • am nächsten Kreisverkehr rechts Richtung Thorr
  • über den nächsten Kreisverkehr und die Bahnlinie hinweg
  • am großen Kreisverkehr (Tankstelle) rechts abbiegen

Rechts sehen Sie nach ca. 400m das Kreishaus mit Parkmöglichkeiten.

Anschrift:

Willy-Brandt-Platz 1

ÖPNV:

• Bahn: Bergheim und Zieverich
  • Bushaltestellen: Am Knüchelsdamm und Kreishaus

Weitere Infos: www.revg.de oder 02234 1806-0

Außenstelle Hürth (Zulassungsstelle/Gesundheitsamt)

Übersichtskarte

Die Außenstelle der Kreisverwaltung im Hürth Park ist mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und befindet sich im Ärztehaus 1. Es sind begrenzt Parkplätze für die Zulassungsstelle vorhanden.

Die Abfahrt Nr. 11 der Autobahn 4 (Aachen-Köln-Olpe) liegt rund fünf Kilometer nördlich und die Abfahrten Nr. 104 und 106 der Autobahn 1 (Dortmund-Köln-Euskirchen) ca. fünf Kilometer westlich vom Hürth Park. Die Bundesstraße 265 dient als Zubringer von der Autobahn 4 sowie als Anbindung an Köln und an die westlich von Hürth gelegenen Kommunen des Rhein-Erft-Kreises. Der Hürth Park ist auf allen Zufahrtsstraßen ausgeschildert. Bitte folgen Sie der Ausschilderung.

Eingabe in Navigationssystem: 50354 Hürth, Hürth Park B110

Am Bahnhof in Hürth-Kalscheuren halten Züge der Deutschen Bahn auf der Strecke Köln-Bonn-Koblenz und Trier. Die KVB-Stadtbahnlinie 18 verbindet Hürth mit Köln und Bonn im 10-Minuten-Takt. Vom Kölner Hauptbahnhof aus erreicht man Hürth (Haltestelle: Hürth-Hermühlheim) in rund 20 Minuten. Innerstädtische ÖPNV-Linien und überörtliche Busverbindungen u.a. mit Köln, Frechen, Erftstadt und Bergheim vervollständigen die Verkehrsinfrastruktur. Der Köln-Bonner Konrad Adenauer-Flughafen ist etwa 20 Kilometer entfernt und mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen.

Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten des Hürth-Parks.

Zulassungsstelle Hürth/Gesundheitsamt Hürth
Hürth Park B 100