Kultur, Bildung und Sport - KulturTourismus im Rhein-Erft-Kreis

Sie sind hier: Startseite > Themenbereich > Kultur, Bildung und Sport > Artikel

KulturTourismus im Rhein-Erft-Kreis

Warum denn in die Ferne schweifen? An Rhein und Erft gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Gehen Sie auf KulturTour im Rhein-Erft-Kreis!

Das Kulturbüro des Rhein-Erft-Kreises informiert Sie gerne über die vielen Besonderheiten des Kulturlebens im Rhein-Erft-Kreis. Lassen Sie sich von der kulturellen Vielfalt überraschen!

Der im Jahre 2001 durch die Initiative von Landrat Werner Stump neu gegründetet Tourismusverein Rhein-Erft e.V. berät bzw. unterstützt Sie bei der Suche nach Ausflugszielen, Kultur- und Freizeitangeboten und Übernachtungsmöglichkeiten in der Region.

Nutzen Sie das serviceorientierte und kompetente Angebot des Tourismusvereins Rhein-Erft e.V.

Schloss August

Schloss Augustusburg Brühl
Weltkulturerbe der UNESCO

Kultur- und Freizeitplaner Naturpark Rheinland

Der Rhein-Erft-Kreis liegt im Naturpark Rheinland. Landrat Werner Stump ist Verbandsvorsitzender dieses großen rheinischen Naturparks.
Baumlogo

Nutzen Sie den im Kreishaus Bergheim entwickelten virtuellen Kultur- und Freizeitplaner um die Region zu entdecken. Planen Sie Ihre Kultur- und Freizeittouren mit dieser Hilfestellung individuell !