Aktuelles - Zeugnistelefon

Zeugnistelefon

26.06.14 12:31 Uhr
Wer Rat und Hilfe sucht, kann sich an die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen der Regionalen Schulberatung/Schulpsychologischer Dienst in Bergheim und Brühl wenden.

Wenn es in den nächsten Tagen Zeugnisse gibt, werden etliche Schülerinnen und Schüler und deren Eltern besorgt überlegen, was sie tun sollen, um die schlechten Noten zu verbessern. Oder was ist zu tun, wenn es mit der Versetzung nicht geklappt hat?

Telefonisch sind die Regionale Schulberatung / der Schulpsychologische Dienst in Bergheim und Brühl während der üblichen Bürozeiten und am Tag der Zeugnisausgabe, Freitag, 04. Juli 2014 in der Zeit von 8.30 Uhr bis 14.00 Uhr erreichbar.

Telefonnummern:

Bergheim (für die nördlichen Städe Rhein-Erft-Kreis) 02271/831740