Aktuelles - Umzug der KfZ-Zulassungsstelle des Rhein-Erft-Kreises in Hürth

Umzug der KfZ-Zulassungsstelle des Rhein-Erft-Kreises in Hürth

03.06.13 09:19 Uhr
Vorübergehende Schließung

Die KfZ-Zulassungsstelle des Rhein-Erft-Kreises in Hürth wird Anfang Juni aus Ihren derzeitigen Räumlichkeiten in der Friedrich-Ebert-Straße 11 in Hürth ausziehen und neue Räume im Hürth-Park beziehen.

Aus diesem Grund wird die alte KfZ-Zulassungsstelle in Hürth ab Montag, 10.06.2013 bis zum 14.06.2013 geschlossen bleiben.

Wir bitten Sie, in dieser Zeit für Ihre Belange die Zulassungsstelle im Kreishaus Bergheim, Willy-Brandt-Platz 1, zu nutzen, wo Ihnen ein personell verstärktes Team zur Verfügung steht.

Ab dem 17.06.2013 sind die Kolleginnen und Kollegen der Zulassungsstelle in Hürth wieder in gewohntem Umfang und unter neuer Anschrift

im Büro- und Ärztehaus 1 des Hürth-Parks

für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.