Aktuelles - Umfangreiche Gehölzarbeiten an der A 61 zwischen Kerpen und Bergheim

Umfangreiche Gehölzarbeiten an der A 61 zwischen Kerpen und Bergheim

29.09.15 09:21 Uhr
Ab Donnerstag, 01.10.2015 bis voraussichtlich Ende Februar 2016 wird in Fahrtrichtung Venlo im Seitenstreifen neben der Autobahn gearbeitet.

Betroffen ist der Abschnitt zwischen dem Autobahnkreuz Kerpen und der Anschlussstelle Bergheim. Vereinzelt kann es hier zu Verkehrsbehinderungen kommen.

Durch die Gehölzarbeiten sollen sich die Untergehölze besser bzw. neu ausbilden und neuen Lebensraum für Kleintiere bieten. Verbleibende Großgehölze können sich dank vergrößerter Standorte besser ausbilden, wodurch wiederum die Vitalität erhalten bzw. erhöht wird. Gleichzeitig wird die Verkehrssicherheit für die Verkehrsteilnehmer verbessert.

Weitere Informationen: