Aktuelles - Umbau der K24 zwischen dem Ortseingang und der Straße "Berlich" in Pulheim-Stommeln

24.05.16 09:58 Uhr
Die Bauarbeiten am Knotenpunkt Venloer Straße / Hagelkreuzstraße / Eckumer Weg zu einem Kreisverkehr haben am 25.04.2016 begonnen und werden planmäßig in den nächsten Bauabschnitt übergehen.

Die Verkehrsführung an diesem Knotenpunkt kann unter Einsatz einer Baustellenampel beibehalten werden.

Ab Mittwoch, dem 01.06.2016, beginnen auch die Baumaßnahmen auf der Venloer Straße im Bereich zwischen Berlich und Weidtstraße. Die Venloer Straße wird halbseitig gesperrt. Auch in diesem Bereich wird der Verkehr mit einer Signalanlage geregelt, die Neusser Straße und die Straße Berlich werden zu abgehenden Einbahnstraßen mit kleineren innerörtlichen Umleitungen.

Der überörtliche Verkehr wird über die B59 und B59n weiträumig um die Ortslage geführt.