Aktuelles - Stichwahl Landratswahl am 06. Oktober 2013

Bürger- und Medieninformationszentrum im Kreishaus
Bild von: Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat
Stimmzettel Landratswahl

Am 06. Oktober 2013 kommt es zu einer Stichwahl zwischen den Landratskandidaten Michael Kreuzberg (CDU) und Florian Herpel (SPD).

Der Rhein-Erft-Kreis richtet am Wahlsonntag im Kreistagsgebäude wieder ein Medien- und Bürgerinformationszentrum ein.
Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich vor Ort über den Fortgang der Stichwahl zu informieren. Das Informationszentrum (Kreistagsgebäude, Raum KT 1.32, 1. OG) der Kreisverwaltung ist am 06. Oktober 2013 ab 17.30 Uhr durch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pressestelle des Rhein-Erft-Kreises besetzt.

Alle Informationen rund um die Wahlen stehen am Wahlsonntag auch unter www.rhein-erft-kreis.de zur Verfügung. Ferner hat die Kreisverwaltung ein Bürgertelefon eingerichtet. Unter den Rufnummern 02271/83-1390 und -1391 haben interessierte Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, sich direkt aus dem Medienzentrum Informationen über die Stichwahl geben zu lassen.