Aktuelles - Sportdelegation zu Besuch im Partnerkreis Bielsko-Biala

Sportdelegation zu Besuch im Partnerkreis Bielsko-Biala

26.04.16 10:51 Uhr
Eine 6-köpfige Sportdelegation, bestehend aus Mitgliedern des Vorstandes des Kreissportbundes Rhein-Erft e.V., dem Vorsitzenden des Leichtathletikverbandes Mittelrhein/Kreis Köln/Rhein-Erft, dem 1. Vorsitzenden der Wassersportfreunde Liblar 1960 e.V. und dem Sport- und Partnerschaftsbeauftragten des Rhein-Erft-Kreises, führte erstmals intensive Fachgespräche mit dem polnischen Landrat und den Fachabteilungen der dortigen Kreisverwaltung.
Bild von: Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat
Sportdelegation zu Besuch in der polnischen Kreisverwaltung Bielsko-Biala