Aktuelles - Der Rhein-Erft-Kreis fördert die Popularmusik

Der Rhein-Erft-Kreis fördert die Popularmusik

30.10.15 09:01 Uhr
Voraussichtlich 5.000,- wird der Rhein-Erft-Kreis im kommenden Jahr wieder für die Förderung von Popularmusik bereitstellen.

Musikinitiativen, kulturelle Institutionen und Vereinigungen haben jetzt die Möglichkeit, musikalische Projekte, die über die Stadtgrenze hinaus Wirkung erzielen, vom Rhein-Erft-Kreis unterstützen zu lassen.

Das Kulturreferat des Rhein-Erft-Kreises hat die Förderrichtlinien zur Beantragung der finanziellen Unterstützung im Kulturnetz des Rhein-Erft-Kreises (www.rhein-erft-kreis.de/kulturnetz) zum Download bereitgestellt.

Interessierte Vereine oder Personen können sich bis zum 31.12.2015 beim Kulturreferat des Rhein-Erft-Kreises, Willy-Brandt-Platz 1, 50126 Bergheim, bewerben.