Aktuelles - Neuer Katamaran für das Centre Franco Allemand/Guidel

Neuer Katamaran für das Centre Franco Allemand/Guidel

12.04.13 13:34 Uhr
Club BM-56 e.V. spendet der Jugendbildungsstätte des Rhein-Erft-Kreis zu Saisonbeginn einen neuen Katamaran

Über eine großzügige Spende des Club BM-56 e.V. kann sich die Jugendbildungsstätte des Rhein-Erft-Kreis, das Centre Franco Allemand in Guidel freuen; ein neuer Katamaran der Marke "New Cat F2" erweitert die Segelflotte des Hauses. Zum Start in die neue Saison stehen den Gästen nunmehr 7 moderne Katamarane zur Verfügung.

Hierbei handelt es sich um Katamarane, welche sich durch eine sehr einfache Bedienung und gutmütige Segeleigenschaften auszeichnen. Sie eignen sich besonders gut für Anfänger und können, natürlich nach einer kurzen Einweisung, von 2-3 Teilnehmern ohne Begleitung eines Segelhelfers gesegelt werden. Gesegelt
wird in der geschützten, vom offenen Meer getrennten, Mündungsbucht des Flusses Laita.

Der Rhein-Erft-Kreis bietet mit dem CFA Guidel auch in 2013 wieder erlebnisreiche Klassenfahrten, Freizeiten für Jugendliche, Einzelreisende und Familien in die Jugendbildungsstätte am Atlantik, nahe der Hafenstadt Lorient an.

Weitere Informationen zu den Erlebnisreisen finden Sie unter: www.cfa-guidel.de

Nähere Infos und Anmeldung gibt es beim:

• Rhein-Erft-Kreis, Willy-Brandt-Platz 1, 50126 Bergheim
    Ansprechpartnerin: Sylvia Töllner, Tel: 02271/ 83-4572