Aktuelles - Nächste Bauphase in Brühl-Ost – Ausbau der K 7

Nächste Bauphase in Brühl-Ost – Ausbau der K 7

28.10.13 11:18 Uhr
Umbau zum Kreisverkehrsplatz

Beim Umbau der Bergerstraße in Brühl-Ost steht die nächste Bauphase an. Der Einmündungsbereich Bergerstraße/Engeldorfer Straße wird zu einem Kreisverkehrsplatz umgebaut. Hierzu wird die Engeldorfer Straße ab Montag, 04. November 2013, bis voraussichtlich Samstag, 30.11.2013, zur Sackgasse.
Die Engeldorfer Straße ist dann nur noch bis zur Zufahrt der Stadtwerke befahrbar.

Im selben Zeitraum erfolgt eine Umleitung für die Buslinien 703/709. Die Bushaltestellen "Berzdorfer Straße" und "Engeldorfer Straße" werden dann nicht mehr bedient. Als Ausweich stehen die Haltestellen "Jugendkulturhaus CULTRA" und "Telekom" zur Verfügung.