Aktuelles - LiteraturHerbst 2013

LiteraturHerbst 2013

28.08.13 07:41 Uhr
"(Reine) Glaubenssache"

In der Zeit vom 05.09. – 01.10.2013 findet im Rhein-Erft-Kreis der 12. LiteraturHerbst 2013 unter dem Motto "(Reine) Glaubenssache" statt. Neun Städte des Rhein-Erft-Kreises, der Autorenkreis Rhein-Erft und der Landschaftsverband Rheinland veranstalten in dieser Zeit insgesamt 19 Lesungen. Hierbei können Interessierte erfahren, wie unterschiedlich Autoren die literarische Bedeutung von "Glauben" umsetzen.

Unter der Organisation des Rhein-Erft-Kreises haben die Städte, der Autorenkreis Rhein-Erft und der Landschaftsverband ein abwechslungsreiches und interessantes Programm auf die Beine gestellt.

Für den Kreis und die Kommunen stellt die Kulturarbeit eine freiwillige Leistung dar, daher sind die finanziellen Mittel sehr begrenzt. Mit Hilfe von Sponsoren, der RheinEnergie und der Kulturstiftung der Kreissparkasse Köln gelingt es auch in diesem Jahr wieder, dieses literarische Highlight im Rhein-Erft-Kreis umzusetzen.

Das Programm zum diesjährigen LiteraturHerbst finden Sie im Anhang dieser Information oder im Internet unter www.literaturherbst-rhein-erft.de.