Aktuelles - Landrat Michael Kreuzberg auf der EXPO REAL 2014 in München

Landrat Michael Kreuzberg auf der EXPO REAL 2014 in München

07.10.14 12:00 Uhr
Rhein-Erft-Kreis präsentiert sich als Partner im "Speckgürtel von Köln"
Bild von: Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat
Rhein-Erft-Kreis stark auf der EXPO REAL in München vertreten

Die Metropolregion Köln/Bonn präsentiert sich auf der EXPO REAL, dem wichtigsten Branchentreff der europäischen Immobilienwirtschaft, mit einem der größten Gemeinschaftsstände in München.

Innerhalb der Metropolregion schließen sich der Rhein-Erft-Kreis, die Stadt Leverkusen, der Rheinisch-Bergische Kreis sowie der Oberbergische Kreis partnerschaftlich zusammen und firmieren als „Der Speckgürtel von Köln“, denn gemeinsam bieten sie durch eine optimale Infrastruktur alle Vorteile, die auch die Metropole Köln zu bieten hat.

Der Rhein-Erft-Kreis ist auf der EXPO REAL stark vertreten und wird durch die Wirtschaftsförderung Rhein-Erft GmbH repräsentiert. Zum Gemeinschaftsfoto trafen sich der Landrat des Rhein-Erft-Kreises, Michael Kreuzberg, die Geschäftsführerin der Wirtschaftsförderung Rhein-Erft, Frau Prof. Dr. Beate Braun, der Bürgermeister der Stadt Brühl, Dieter Freytag, Maria Pfordt, Bürgermeisterin der Kreisstadt Bergheim und Sascha Solbach, Bürgermeister der Stadt Bedburg.