Aktuelles - KunstTage Rhein-Erft 2016 - Jetzt bewerben!

KunstTage Rhein-Erft 2016 - Jetzt bewerben!

13.11.15 08:53 Uhr
Bewerbungsfrist endet am 31. März 2016
KunstTage Rhein-Erft 2016 - Jetzt bewerben!

Vom 19. bis 21. August 2016 veranstaltet der Rhein-Erft-Kreis in Kooperation mit dem LVR in der historischen Abtei in Pulheim-Brauweiler die 28. KunstTage Rhein-Erft, die in den letzten Jahren einen zunehmenden Besucherstrom verzeichneten, mit zuletzt ca. 10.000 Interessierten an den beiden Besuchertagen.

Künstlerinnen und Künstler aus Deutschland und dem Ausland werden aufgerufen, sich bis zum 31. März 2016 zu bewerben.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ein weites Spektrum von hohem künstlerischen Niveau (Malerei, Bildhauerei, Fotografie, Videoinstallationen, etc.) gezeigt werden soll. Einige Räume, wie die Kellerklause oder das Winterrefektorium, können speziell mit auf den Raum abgestimmten Installationen bespielt werden. Informieren Sie sich bitte bei konkretem Interesse. Die Teilnahme ist kostenfrei. Für den begleitenden Künstlerkatalog wird eine Gebühr in Höhe von 40,00 erhoben (jede/r Künstler/in erhält 7 Exemplare).

Die Bewerbung schicken Sie bitte an den

Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat
- Kulturreferat -
Willy-Brandt-Platz 1

Der Bewerbung sind beizufügen:

formloses Bewerbungsschreiben (Adresse, Telefonnummer, e-mail-Adresse und Homepage)

• 5-10 Fotos (Fotoformat 10 x 13 bis maximal DIN A 4) der Arbeiten, die Sie ausstellen möchten
  • Größenangaben der Bilder, Fotografien, Objekte oder Skulpturen erforderlich
  •  künstlerische Vita einschl. bisheriger Ausstellungen
  • frankierter und adressierter Rückumschlag, ansonsten keine Rücksendung der eingereichten Bewerbungsunterlagen

Weitere Informationen zum Ablauf nach Auswahl der TeilnehmerInnen unter: www.kunsttage-rhein-erft.de. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Schmitz unter der Tel.: 02271/83-4007 oder an Frau Maintz unter der Tel. Nr.: 02271/83-4009.