Aktuelles - Initiative "Wir tanzen wieder!" – "Der Ball" auf Schloss Paffendorf

Initiative "Wir tanzen wieder!" – "Der Ball" auf Schloss Paffendorf

13.11.14 10:58 Uhr
Veranstaltung für Menschen mit und ohne Demenz am 22.11.2014

In Kooperation mit dem Demenz-Servicezentrum Region Köln und das südliche Rheinland findet am Samstag, 22. November 2014 von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr im schönen Ambiente des Schlosses Paffendorf "Der Ball" für Menschen mit und ohne Demenz statt.

Ausrichter ist der Rhein-Erft-Kreis. Die Schirmherrschaft hat Landrat Michael Kreuzberg übernommen. Betroffene, pflegende Angehörige, professionell Pflegende und sonstige Interessierte mit Lust auf Musik und Bewegung, mit Mut und Lebensfreude, mit Gefühl und Rhythmus sind herzlich willkommen.

Kostenbeitrag: 8,-- /Person. Festliche Kleidung erwünscht. Platzreservierung erforderlich bis 17.11.2014 bei Herrn Stefan Kleinstück, Tel.: 02203/3691-11170 oder E-Mail: info@wir-tanzen-wieder.de.

"Die vielen positiven Rückmeldungen auf die erste Veranstaltung anlässlich der 2. Demenzwoche im April haben uns ermutigt, die Initiative 'Wir tanzen wieder' – Tanzen für Menschen mit und ohne Demenz in Tanzschulen fest im Kreisgebiet zu implementieren" gibt Landrat Michael Kreuzberg bekannt. Angebote wie "Der Ball" tragen dazu bei, Menschen mit Demenz in den Mittelpunkt der Gesellschaft zu rücken, denn Demenz darf kein Tabu sein. Demenz darf sein!