Aktuelles - Halteverbote für einen Busfahrversuch im Ortskern Stommeln

Halteverbote für einen Busfahrversuch im Ortskern Stommeln

12.12.13 08:05 Uhr
Im kommenden Sommer wird der Rhein-Erft-Kreis mit dem Umbau des Knotenpunktes K24 (Venloerstraße)/K20 (Hauptstraße)/Nettegasse in Pulheim-Stommeln beginnen.

Um die planmäßigen Auswirkungen der Baumaßnahme auf den ÖPNV und insbesondere den Schülerverkehr realistisch abschätzen und minimieren zu können, wird am Donnerstag den 19.12.2013 ein Fahrversuch mit einem Linienbus durchgeführt. Dazu werden für den 19.12.2013 Halteverbotszonen in den Straßen Berlich/ Schmittegasse/ Haupstraße/ Kölner Weg und Kammstraße eingerichtet. Eine Verlagerung der Buslinien könnte sich auch positiv auf den Bauablauf und somit die Gesamtbauzeit auswirken.

Der Rhein-Erft-Kreis bittet die Verkehrsteilnehmer die temporären Beschränkungen unbedingt zu beachten.