Aktuelles - Europa- und Kommunalwahl am 25. Mai 2014

Europa- und Kommunalwahl am 25. Mai 2014

15.05.14 11:53 Uhr
Bürger- und Medieninformationszentrum im Kreishaus

Der Rhein-Erft-Kreis richtet am Wahlsonntag im Kreistagsgebäude wieder ein Medien- und Bürgerinformationszentrum ein.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich vor Ort über den Fortgang der Wahlen zu informieren. Das Informationszentrum (Kreistagsgebäude, Raum KT Ebene 1, Raum 32) der Kreisverwaltung ist am 25. Mai 2014 ab 17.00 Uhr durch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pressestelle des Rhein-Erft-Kreises besetzt.

Alle Informationen rund um die Wahlen stehen am Wahlsonntag auch auf unserer Webseite zur Verfügung.

Ferner hat die Kreisverwaltung ein Bürgertelefon eingerichtet. Unter den Rufnummern 02271/83-1390 und -1391 haben interessierte Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, sich direkt aus dem Medienzentrum wahlrelevante Informationen geben zu lassen.