Aktuelles - Der Rhein-Erft-Kreis fördert auch 2017 die Popularmusik

Bewerbungsphase läuft ab sofort bis Mitte Januar
Bild von: Ewe Degiampietro, fotolia.de
© Ewe Degiampietro, fotolia.de

Wie in den vergangenen Jahren wird der Rhein-Erft-Kreis im kommenden Jahr wieder Fördermittel in Höhe von 5.000 EUR zur Unterstützung der Popularmusik an Rhein und Erft bereitstellen. In diesem Jahr wurden mit den Geldern insgesamt sechs Projekte bzw. Veranstaltungen gefördert.

Antragsberechtigt sind alle Musikinitiativen, kulturellen Institutionen und Vereinigungen der Popularmusik, die mit ihren musikalischen Projekten über Stadtgrenzen hinaus Wirkung erzielen.

Das Kulturreferat des Rhein-Erft-Kreises hat die vollständigen Förderrichtlinien zur Beantragung der finanziellen Unterstützung im Kulturnetz des Rhein-Erft-Kreises (www.rhein-erft-kreis.de/kulturnetz) zum Download bereitgestellt.

Interessierte Vereine oder Personen können sich bis zum 13.01.2017 beim Kulturreferat, Willy-Brandt-Platz 1, 50126 Bergheim, bewerben.