Aktuelles - Bewährte Kooperation vertraglich geregelt

Bewährte Kooperation vertraglich geregelt

26.08.15 08:34 Uhr
Bei einem offiziellen Termin am 14.08.2015 in den Räumlichkeiten der Europäischen Fachhochschule (EUFH) Brühl mit Vertretern des Nell-Breuning-Berufskollegs sowie der EUFH wurde diese langjährige Zusammenarbeit nun durch die Unterzeichnung eines Kooperationsvertrages besiegelt.
Bild von: Rhein-Erft-Kreis, Der Landrat
v.l.n.r. Präsident und Geschäftsführer der EUFH, Prof. Dr. Birger Lang, Abteilungsleiter Kooperationen des NBB, StD Georg Bischoff, Schulleiterin des NBB, Frau OSTD‘ Cornelia Poss, Bezirksregierung Köln, Frau LRSchD‘ Dorothea Scherer, Vizepräsident für Duales Studium EUFH, Prof. Dr. Hermann Hansis